Les produits
Notre gamme de produits
A découvrir à l’apéro, en accompagnement ou condiment, les légumes lacto-fermentés sont riches de piquant acidulé, de saveurs nouvelles et relevées.
N’hésitez pas à les marier avec d’autres aliments, comme tous les aliments fermentés, les associations produisent des explosions de saveurs en bouche!
A déguster !!
Et aussi des cornichons, des courgettes, un achard, des radis, du navet…
A découvrir selon la saison sur les marchés!
Des préparations issues de l’agriculture biologique
Nos préparations lacto-fermentées sont élaborées avec des légumes issus de l’agriculture biologique au plus proche de notre belle vallée de la Drôme et choisis selon la saisonnalité.
Les aromatiques sont produites par La Fermenterie ou issues de cultures biologiques et locales quand cela est possible (le gingembre ne pousse pas encore sous nos latitudes mais comment s’en passer, je vous le demande ?)
Le sel provient de fermes bretonnes engagées dans des pratiques respectueuses de l’environnement.